![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны с морковьюВзять 1.5 кг баклажанов, по 0.5 кг моркови и спелых помидоров, по2 ст. ложки соли и сахара, по 50 г уксуса и раст. масла. Морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить соль, сахар, уксус, масло и дать закипеть. Добавить нарезанные кружками толщиной 1.5-2 см баклажаны с кожурой, кипятить 20-25 минут, разложить в горячие банки и закатать. Случайные рецепты:Пикантный томатный супМакаронная запеканка с грибами "Клубника в мороженом" Рис с бананами по-венесуэльски Омлет с печенью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |