www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью

На банку 1 л - 1 ст. ложка с верхом соли, 2 ст. ложки сахара, 2
ст. ложки уксуса 9%, сельдерей, чеснок.
Некрупные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду. Как
только лучинка будет свободно прокалывать кожицу, баклажаны
вынуть, разрезать вдоль с одного бока. В разрез вложить
измельченный чеснок. Баклажаны уложить в банки, пересыпая резаным
сельдереем. Сверху добавить в банку соль, сахар, уксус. Накрыть
крышкой, поставить в холодную воду и стерилизовать 25-30 минут с
момента закипания.

Случайные рецепты:

Филе, фаршированное сыром и ветчиной
Шаньги сибирские
Смоква из рябины
Бутерброд со шпротами
Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016