![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленьюНа банку 1 л - 1 ст. ложка с верхом соли, 2 ст. ложки сахара, 2ст. ложки уксуса 9%, сельдерей, чеснок. Некрупные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду. Как только лучинка будет свободно прокалывать кожицу, баклажаны вынуть, разрезать вдоль с одного бока. В разрез вложить измельченный чеснок. Баклажаны уложить в банки, пересыпая резаным сельдереем. Сверху добавить в банку соль, сахар, уксус. Накрыть крышкой, поставить в холодную воду и стерилизовать 25-30 минут с момента закипания. Случайные рецепты:Соус из фарша и грибовТворожный пирог - 2 Креветки с ананасами. Зефир яблочный Торт `Красная шапочка` с вишнями |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |