www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованный перец и лук

Маринованный перец и лук

Сварить маринад и горячим залить нарезанный на 4 части перец и
полукольцами лук. Выдержать 12 часов. Прокипятить 20 минут,
разложить в горячие банки и закатать.
3 кг болгарского перца, 2 кг лука репчатого, 1 стакан раст.
масла, 1 стакан сахара, 0.5 л воды, 1 стакан уксуса, 4 ст. ложки
соли.

Случайные рецепты:

Тыквенные вафли
Баранина по-турецки
Арям (напиток)
Яичное масло (кухня: Финская)
Пат яблочный с ванилью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016