www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы с овощами в томатном соусе

Голубцы с овощами в томатном соусе

На 10 банок 0.5 л - капусты 3 кг, моркови - 3.7 кг, пастернака -
175 г, корня петрушки - 85 г, корня сельдерея - 80 г, лука - 600
г, зелени петрушки - 25 г, укропа - 15 г, сельдерея - 10 г, соли
- 100 г, сахара - 110 г, горького молотого перца - 0.35 г,
душистого перца - 0.52 г, томатов - 2.5 кг, раст. Масла - 400 г.
Листья капусты бланшируют паром или в кипящей воде 3-5 минут,
охлаждают в холодной.
Нарезанный кольцами лук обжаривают до золотистого цвета.
Нарезанные соломкой морковь и белые коренья обжаривают в раст.
масле. Зелень нарезают на кусочки не более 1 см. Смешивают
обжаренные овощи с зеленью, солят (40 г соли), делают голубцы.
Готовят соус. Томаты пропустить через соковыжималку и уварить на
1/3 объема, добавить сахар, а после его растворения - специи, в
конце уваривания добавляют 60 г соли и уваривают еще 5-10 минут.
В банку наливают немного соуса, укладывают голубцы (3-4 шт. на
банку 0.5 л), заливают горячим томатным соусом, стерилизуют банки
- 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут.

Случайные рецепты:

Компоты из брусники
Сладкий плов
Медовик - 2
Спагетти "Дары моря"
Десерт воздушный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016