www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе

На 1 кг подготовленных кабачков - томатов - 600 г, моркови
- 300 г, белых кореньев(петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 г,
раст. масла - 150 г (100 г для обжарки кабачков и 50 г для
тушения), зелень петрушки - 10 г, соль - 34 г (10 г для посыпки
кабачков и 24 г для соуса), сахар - 24 г, уксус - 50 г, душистый
перец - 0.5 г, лавровый лист - 2 шт.
Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем
рецепте (кабачки, фаршированные рисом.).
Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого
цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст.
масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей
смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают
горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70
минут.

Случайные рецепты:

Душенина а ля Речь Посполитая.
Гуляш (кухня: венгерская)
Блинчики ирландские
Филе, фаршированное сыром и ветчиной
Соус-майонез с белым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016