|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусеНа 1 кг подготовленных кабачков - томатов - 600 г, моркови- 300 г, белых кореньев(петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 г, раст. масла - 150 г (100 г для обжарки кабачков и 50 г для тушения), зелень петрушки - 10 г, соль - 34 г (10 г для посыпки кабачков и 24 г для соуса), сахар - 24 г, уксус - 50 г, душистый перец - 0.5 г, лавровый лист - 2 шт. Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст. масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70 минут. Случайные рецепты:Душенина а ля Речь Посполитая.Гуляш (кухня: венгерская) Блинчики ирландские Филе, фаршированное сыром и ветчиной Соус-майонез с белым соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |