www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

На 1 кг подготовленных кабачков - спелых томатов для соуса
- 600 г, лука - 200 г, раст. масла - 100 г, риса - 140 г, горячей
кипяченой воды - 100 г, зелени петрушки - 10 г, соли - 34 г (10
г для посыпки кабачков и 24 г для соуса), 24 г сахара, уксуса -
60 г, душистого перца - 0.5 г, лаврового листа - 2 шт, черного
молотого перца - по вкусу.
Кабачки моют, режут, ложкой удаляют сердцевину, посыпают солью
(10 г на 1 кг кабачков). Петрушку режут на кусочки 0.5 см. Лук
режут кольцами и обжаривают в раст. масле до золотистого цвета.
Рис моют, выкладывают в сковороду с луком, поджаривают, добавляют
два мелко нарезанных томата и поджаривают, перемешивая ложкой.
Добавляют в сковороду горячую кипяченую воду, зелень петрушки,
молотый черный перец и соль по вкусу, держат на огне, пока рис
набухнет. Сковороду снимают с огня и чайной ложкой заполняют
кабачки, укладывают их в кастрюлю.
Готовят соус. Томаты протирают на терке, кипятят 15 минут,
добавляют соль и сахар (по 24 г), уксус, душистый перец, лавровый
лист, кипятят еще 10 минут и заливают соусом кабачки, кипятят 20
минут. После чего ложкой укладывают кабачки в банки, заливают
соусом и стерилизуют банки 0.5 л - 70 минут, 1 л - 80 минут.

Случайные рецепты:

Белковый крем
Булочки сдобные
Персиковый крем с удовольствием съем
Австрийский мясной штрудель
Капустняк запорожский.
Полезное:







Сайты партнеров:

Купить спецодежду для рабочих в спб спецодежда спб купить в розницу дешево АГАТ.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016