![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мед из одуванчиковЦветы собирают в мае. Промывают в дуршлаге холодной водой принебольшом напоре и дают ей стечь. Подготовленные цветы заливают водой (2.5-3 л на 1 кг цветов), варят на слабом огне в течение 1 часа, затем через дуршлаг отцеживают воду. В полученный отвар добавляют сахар (2 кг на 1 л отвара) и варят на слабом огне в течение 1 часа, в конце добавляют 3 г лимонной кислоты. Случайные рецепты:Компот из грецких орехов 1Завиванец ужгородский Буженина, шпигованная чесноком и луком Хачапури (Ватрушка с сыром) Шамбала (метхи) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |