www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Физалис маринованный

Физалис маринованный

Заливка на 1 банку 0.5 л - 150-160 г воды, 50-60 г сахара, 30 г
6%-го уксуса. В банку 0.5 л положить 2-3 шт. гвоздики, кусочек
красного горького перца и 1 лавровый лист.
Подготовленный физалис плотно уложить в банки, залить горячей
маринадной заливкой и стерилизовать банки 0.5 л - 8-10 минут, 1 л
- 12-15 минут.

Случайные рецепты:

Якитори
Коньяк с портвейном
Уха из карасей
Салат из свеклы - фирменный
Напиток "Королевский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016