|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Варенье из физалисаОчищенные от чашечек и вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты вкипящей воде, чтобы удалить клейкое вещество, обладающее неприятным запахом. Сложить в таз и залить горячим сиропом (на 1 кг физалиса 610 г сахара и 610 г воды). Выдержать 3-4 часа. По окончании выдержки добавить в таз сахар (500 г на 1 кг плодов), на слабом огне при помешивании нагревать до полного растворения сахара, кипятить еще 10 минут и отставить еще на 6-8 часов. Затем уваривают варенье на слабом огне до готовности. Случайные рецепты:Каша `Пуховая`Калакяярейтя (рыбники) Фантазия Цзо Когги Бокум (корейский суп) Пюре из щавеля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |