|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Остро квашеная капустаКочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли,красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать капусту натертой на терке морковью. Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю. Сверху положить гнет. Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли. Случайные рецепты:Баклажаны с зеленью и чеснокомАнтрекот из рыбы капитан Торт `Принц-регент` Соус красный Донатс-пышки по-американски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |