www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Остро квашеная капуста

Остро квашеная капуста

Кочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли,
красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по
одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом
усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать
капусту натертой на терке морковью.
Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или
кастрюлю. Сверху положить гнет.
Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту
полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200
г соли.

Случайные рецепты:

Баклажаны с зеленью и чесноком
Антрекот из рыбы капитан
Торт `Принц-регент`
Соус красный
Донатс-пышки по-американски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016