www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушка яблок кружочками

Сушка яблок кружочками

Яблоки моют подкисленной уксусом водой, чтобы смыть загрязнения и
остатки ядохимикатов. Очищают несъедобные части, в том числе и
кожицу. Яблоки ранних сортов сушат с кожицей. Удаляют сердцевину
жестяной трубочкой. Нарезать яблоки кружочками толщиной 4-7 мм.
Чтобы яблоки не темнели, их сразу же погружают в холодную
подсоленную (10-15 г соли на 1 л воды) или подкисленную (2-3 г
лимонной кислоты на 1 л воды). Для ускорения процесса сушки можно
бланшировать нарезанные яблоки несколько минут в кипящей воде, а
потом сразу остудить в холодной. Можно вместо бланширования
выдержать нарезанные яблоки на сите или дуршлаге в парах кипящей
воды 10 минут, затем остудить в холодной воде. Подготовленные
яблоки раскладывают в один слой. Сушить начинают при 70-85
градусах, когда испарится примерно 2/3 влаги, температуру снижают
до 50-55 градусов. Вся сушка длится 6-10 часов. Правильно
высушенные яблоки имеют желтовато-коричневый цвет, при сжатии не
ломаются и не выделяют сок.

Случайные рецепты:

Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт)
Рис с мидиями
Овощи печеные
Курица с шампиньонами в горшочках
Заливной язык
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016