![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад яблочный с орехами1 кг яблок, 25 г ядер грецких или лесных орехов, 250 г сахара, 25г апельсиновых корочек. Мармелад готовить по предыдущему рецепту, в самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную цедру и размельченные орехи, варить еще несколько минут, выложить на противень, выстланный пергаментом. Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в слегка нагретой духовке, обсыпать сахарной пудрой, завернуть в пергаментную бумагу, перед употреблением нарезать фигурными кусочками. Случайные рецепты:Сыр жареныйТворожные шарики под сливочным соусом (рас малай) Салат кислый Шашлыки `Нежный облом` Райские яблоки маринованные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |