www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яблоки в смородиновом соке

Яблоки в смородиновом соке

1 кг яблок, 1 кг черной и красной смородины или только красной.
Ягоды черной и красной смородины или только красной снять с
кистей, удалить больные и недозрелые, тщательно вымыть и
распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.
Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до
половины. Яблоки разрезать пополам или на четыре доли, очистить
и удалить сердцевину, уложить в банки с соком так, чтобы они
были полностью погружены в сок. Уровень сока должен быть на 1-2
см ниже горлышка. Пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые
банки - 25-30 мин. литровые и двухлитровые - 30-35 мин.

Случайные рецепты:

Засолка помидоров
Суп картофельный с головизной
Напиток "Ростовский"
Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом
Томат - пюре
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016