www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Повидло яблочно-тыквенное

Повидло яблочно-тыквенное

600-700 г яблочного пюре, 300-400 г тыквенного пюре, 700-800 г
сахара, 2-3 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать
кубиками, распарить под крышкой, горячим протереть через сито и
смешать со свежим яблочным пюре, добавить сахар и варить до
готовности в один прием, перед окончанием варки добавить лимонную
кислоту.

Случайные рецепты:

Молочно-овсяный суп с черносливом
Индейка по-рыцарски
Холодник из помидоров
Медовый
Ароматные тамалес (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016