|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гюль-кяндЭто ароматный розовый сахар для чая из лепестков шиповника иобычного сахара. На дно банки насыпать 3 см сахара, затем 3 cм лепестков шиповника и т.д. до заполнения банки. Через 2 дня банку дополнить и еще через 2 дня будет готов розовый ароматный сахар гюль-кянд. Случайные рецепты:Жаpкое по-гусаpскиСтерилизованный маринованный мелкий лук Приготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками и Пассерование кореньев и лука Винегрет из овощей и зелени |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |