www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гюль-кянд

Гюль-кянд

Это ароматный розовый сахар для чая из лепестков шиповника и
обычного сахара. На дно банки насыпать 3 см сахара, затем 3 cм
лепестков шиповника и т.д. до заполнения банки. Через 2 дня банку
дополнить и еще через 2 дня будет готов розовый ароматный сахар
гюль-кянд.

Случайные рецепты:

Жаpкое по-гусаpски
Стерилизованный маринованный мелкий лук
Приготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками и
Пассерование кореньев и лука
Винегрет из овощей и зелени
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016