www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Черешня натуральная

Черешня натуральная

1 кг черешни, 2 столовых ложки сахара, 6 г лимонной кислоты.
Ягоды уложить в банки по плечики, пересыпая сахаром и лимонной
кислотой, поставить на несколько часов в холодное место. Когда
ягоды осядут, дополнить банки ягодами с соком до самого верха и
стерилизовать в кипящей воде банки 0.5 л 15-20 минут, 1 л - 20-25
минут, 3 л - 45 минут.

Случайные рецепты:

(Кухня: Венгерская)
Борщ со скумбрией
Творожное счастье
Торт ` Негр в пене`
Печенье из творога
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016