![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Слива сушенаяЧтобы ускорить процесс сушки, сливу бланшируют в кипящей воде спитьевой содой (10-15 г соды на 1 л воды) в течение 5-20 секунд для удаления воскового налета с поверхности. Сливы с тонкой нежной кожицей бланшировать в горячей воде без соды. После бланширования сливы остудить под холодной водой, разложить в один слой на ситах и сушат первые 3-4 часа при 40-45 градусах, когда кожица сморщится, сушку прерывают и выдерживают 4-6 часов при комнатной температуре. Затем 4-5 часов сушат при 55-60 градусах, снова прерывают сушку, досушивают 12-16 часов при 75-80 градусах. Случайные рецепты:Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня)Бифштекс Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя Киш лорен Торт `Киевский` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |