![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Повидло сливовое1 кг сливы, 800 г сахара, 1/2 стакана воды. Сливу с водойподогревать на слабом огне до размягчения, протереть горячей через сито, уварить на слабом огне до готовности, добавить сахар незадолго до конца варки. Готовое повидло должно увариться на 1/3 от первоначального объема. Горячим разлить в банки, закрывать через 1-2 дня, когда образуется корочка. Случайные рецепты:Заправка для супа (1 кг)Чайный глинтвейн Крем масляный ананасовый Солянка сборная мясная Чорбе молдовеняске |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |