www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Повидло сливовое

Повидло сливовое

1 кг сливы, 800 г сахара, 1/2 стакана воды. Сливу с водой
подогревать на слабом огне до размягчения, протереть горячей
через сито, уварить на слабом огне до готовности, добавить сахар
незадолго до конца варки. Готовое повидло должно увариться на 1/3
от первоначального объема. Горячим разлить в банки, закрывать
через 1-2 дня, когда образуется корочка.

Случайные рецепты:

Кендюх (Сальтисон).
Котлеты "Рыбные"
Запеканка с петрушкой
Салат из зеленого горошка
Пикантная окрошка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016