www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Слива натуральная стерилизованная

Слива натуральная стерилизованная

Зрелую сладкую сливу с неотделяющейся косточкой опустить на 2-3
минуты в кипящую воду, вынуть и сразу уложить плотно в банки.
Сливу с отделяющейся косточкой разделить на половинки и плотно
уложить в банки без бланширования. Стерилизовать при кипении
банки 1 л и 2 л - 30 минут.

Случайные рецепты:

Студень из потрохов и овощей
Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)
Вишни в роме
Надежда
Плов из трепангов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016