![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила натуральная из крыжовникаЯгоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, дополного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем 2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой, выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при 60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных пергаментной бумагой или в стеклянных банках. Случайные рецепты:Пунш горячийКомпот из вишен Первый способ Рыбное филе в зеленом соусе карри Бефстроганов из индейки Мокко-глинтвейн |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |