www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастила натуральная из крыжовника

Пастила натуральная из крыжовника

Ягоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, до
полного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с
водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до
уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем
2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой,
выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при
60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных
пергаментной бумагой или в стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Заправка горчичная для сельдей
Бременские музыканты
Грудинка варёная с раками и цветной капустой
Пирог `Петрушка`
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016