![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Варенье крыжовенное по-польски1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 1.5 стакана воды. Твердые, не совсемзрелые плоды наколоть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, охладить, переложить в тазик, залить горячим сахарным сиропом, довести до кипения, отставит на 8-10 часов в холодное место, снова проварить на слабом огне 3-5 минут, вновь отставить, проделать так еще 2 раза и варить до готовности. Случайные рецепты:Сладкая жизньСалат из кабачков с майонезом Желе из айвы Паштет из салаки Заяц жареный с овощами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |