![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Клюква в сахареОтбирают только целые ягоды, моют и хорошо просушивают, чтобы неосталось воды (можно в духовке на слабом огне или на солнце), смешивают с яичным белком (1 белок на 500 г ягод), откидывают на сито, чтобы стек лишний белок. Затем берут горсть сахарной пудры, смешивают с ней клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную сахарную пудру и обваливают в ней (на 500 г ягод - 500 г сахарной пудры). Вместо белка можно использовать раствор желатина. Хранить в небольшом фанерном или картонном ящичке в холодном месте (лучше в холодильнике). Случайные рецепты:Котлеты куриныеПочки на решетке Салат из сыра по-французски Пирог с рыбой Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |