|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Варенье из кизила - 2Сироп: на 1 кг кизила - 1.2-1.3 кг сахара, 2 стакана воды.Бланшировать в горячей воде при 80 градусах в течение 5 минут, охлаждают, сцеживают, кладут в таз для варки, заливают горячим сиропом, выдерживают 3-4 часа до охлаждения сиропа, на медленном огне доводят до кипения, кипятят 8-10 минут, снимают на 8-12 часов, затем варят на слабом огне до готовности. Случайные рецепты:Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к ПасхеКомпот из замороженных фруктов и ягод Паста яблочная Мясные шарики в кисло-сладком соусе Компот из барбариса |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |