www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастила из калины

Пастила из калины

Пастилу готовят из повидла, сделанного по предыдущему рецепту, из
одной калины. Готовое повидло выливают на фаянсовое блюдо,
смоченное холодной водой, слоем 1.5-2 см и сушат в духовке при
50-60 градусах. Обсушенную пастилу нарезают кусочками любой
формы, обсыпают со всех сторон сахарной пудрой и хранят в
небольших фанерных ящичках, устланных пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Оладьи из капусты с кальмарами
Campari negroni
Пишме (печенье)
Течение Рейна
Крученики волынские - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016