![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ежевичная пастилаПастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него.Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1 кг пюре). Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения объема в 1.5-2 раза. Теплую пастилу разложить слоем 1.5-2 см на смоченное водой стекло и сушить в течение 2-3 дней. После сушки ее нарезают на квадратики и обсыпают сахарной пудрой. Хранить пастилу в сухих закрытых стеклянных банках. Случайные рецепты:Черный кофеБлюда из спагетти Вишни в роме Цыпленок с рисом Уха опеканная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |