Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Желе барбарисовое
Желе барбарисовое
1 кг плодов, 1 стакан воды. Плоды вымыть, залить водой,
прогревать до размягчения ягод. Протереть через сито, добавить
сахар (на 1 кг массы 1-1.2 кг сахара). Уварить, разлить в банки,
остудить и завязать банки бумагой.
Случайные рецепты:Почки на решетке
Вишни натуральные без косточек
Тартинки с помидорами и сыром
Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)
Риготонне а-ля балоньеза
|
|
Сайты партнеров:
|