www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеная алыча

Сушеная алыча

Вымытую алычу опустить на 10-15 минут в кипящий раствор питьевой
соды (5 г соды на 1 л воды), сразу же охладить в холодной воде,
чтобы смыть восковой налет на поверхности плодов. Алычу уложить
на подносы в один ряд и сушить в несколько приемов: 3-4 часа при
40-45 градусах, когда кожица начнет морщиться, сушку прервать и
выдержать при комнатной температуре 4-6 часов, затем 4-5 часов
сушить при 55-60 градусах, снова прервать сушку на несколько
часов и досушивать 12-16 часов при 75-80 градусах.

Случайные рецепты:

Русская праздничная солянка
Горячее блюдо (вУЛКАН)
Заливной язык
Кофейный крапивник
Квас "Домашний"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016