www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мармелад-ассорти по-польски

Мармелад-ассорти по-польски

500 г. ягод черной смородины, 500 г. ягод крыжовника, 500 г.
яблок, 500 г. тыквы, 400 г. сахара. Сладкие яблоки нарезать
дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить
от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в
кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой
под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть че-
рез
сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком,
засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения
сахара.
Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно-
тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Тосты PVA
Суп-пюре по-фермерски
Помидоры кисло-сладкие
Соус `Восток`
Пизы старосветские.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016