![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад-ассорти по-польски500 г. ягод черной смородины, 500 г. ягод крыжовника, 500 г.яблок, 500 г. тыквы, 400 г. сахара. Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть че- рез сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно- тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде. Случайные рецепты:Тосты PVAСуп-пюре по-фермерски Помидоры кисло-сладкие Соус `Восток` Пизы старосветские. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |