www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосы вяленые

Абрикосы вяленые

Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить
на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь
воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с
приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский
урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой.

Случайные рецепты:

Французский яблочный пирог
Суфле из сушеных яблок
Свежие грибы с добавлением гвоздики
Борщ
Помидоры по-гречески с брынзой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016