![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила абрикосовая - 21 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 стакан воды. В приготовленноеабрикосовое пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне (готовая остывшая масса должна иметь густоту желе). Готовую массу выложить на полотно слоем 1-1.5 см, остудить и нарезать фигурными кусочками (квадратиками, кружочками, ромбами или формочками для печенья), посыпать сахаром и сложить по два вместе. Хранить в закрытой посуде в сухом месте. Случайные рецепты:КартофлянкиЦыпленок с помидорами по-итальянски Конфеты из тыквы Украинские блинчики с грибами Сальтеньяс (кухня: боливийская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |