![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Повидло абрикосовое1 кг абрикосов, 100 г сахара. Для повидла берут перезревшие иподпорченные абрикосы. Тщательно подготовленные абрикосы уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Сахар положить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно стекает с ложки, образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем виде, отставить для остывания, а затем обвязать пергаментной бумагой или накрыть полиэтиленовыми крышками. Случайные рецепты:Плов по-египетскиФиле морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью Баурсак (Изделие из теста) Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем. Обварить 1 фунта Варенье из цветов липы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |