www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла "АЛЕНКА"

Свекла "АЛЕНКА"

4 кг свеклы - на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 200-250
г уксуса 6%, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0.5 кг
болгарского перца, 0.5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г раст.
масла, горький перец по желанию.
Разогреть масло, нашинкованный лук пассеровать 10 минут, вылить
помидоры, уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Хорошо
размешать, опустить свеклу, размешать, кипятить 40-45 минут на
слабом огне, часто помешивая и накрывая крышкой.
Когда свекла будет готова, быстро расфасовать, закатать и
укутать. Употребляется как отдельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Мидии в натуральном виде
Гусь дикий жареный
Густой суп из тушеной говядины
Лимонный № 3
Плов с говядиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016