www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Саламат

Саламат

50 г. икры,
50 г. молоки,
50 г. печени рыбы,
30 г. лука,
20 г. растительного масла,
5 г. зелени,
пол-яйца,
соль
Икру свежей рыбы обработать, аккуратно снять пленку, протереть
через крупное металлическое сито и посолить. Поставить в горшке в
холодное место для просола. Печень, молоки промыть, отварить и
мелко изрубить с добавлением репчатого или зеленого лука,
посолить, поперчить, соединить с просоленной икрой, все
перемешать. Положить в селедочную тарелку. Саламат сформовать и
посыпать рубленым яйцом, укропом, полить растительным маслом.

Случайные рецепты:

Медальоны под сметанным соусом
Рыба "Кусочки удовольствия"
Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу
Зеленые фрикадельки
Гусь или утка со сливами и огурцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016