![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Редька по-царьградски200 г. редьки,50 г. патоки, 10 г. петрушки, перец, гвоздика, корица на кончике ножа, 20 г. масла. Редьку вымыть, очистить от кожицы, натереть на терке, обварить кипятком, дать стечь на сите, отжать и заправить патокой, перцем, рубленой петрушкой, гвоздикой молотой, корицей. Все это перемешать и поджарить на топленом или растительном масле в сковороде. Случайные рецепты:Соус из анчоусовСуп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами Крокеты картофельные 2 Шницель с красным перцем и сметаной Баклажаны с мясом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |