www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тыква с яблоками

Тыква с яблоками

70 г. тыквы,
50 г. яблок,
20 г. сливочного масла или маргарина,
10 г. сахара,
на кончике ножа лимонной кислоты,
50 г. лимонной или апельсиновой корки,
20 г. меда,
50 г. кваса,
20 г. ядер орехов,
один яичный белок,
100 г. сливок.
У тыквы снять кожицу, нарезать ломтиками и сварить до готовности
на малом огне со сливочным маслом или маргарином. У яблок удалить
семенную коробочку и снять кожицу, нарезать ломтиками, посыпать
лимонной кислотой и сахаром, подержать на легком огне до
загустения. Соединить с готовой тыквой, перемешать, остудить,
добавить натертой апельсиновой или лимонной корки, у которой
снять белую внутреннюю горькую часть. Мед развести квасом, и все
соединить. Ядра орехов любых (но не арахисовых) ошпарить
кипятком, снять с них пленку, порубить и посыпать блюдо рублеными
орехами, полить взбитыми с яичным белком сливками.

Случайные рецепты:

Ореховый рулет
Уха желтая
Вишня витаминная впрок (целая)
СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ
Пасха мазовецкая.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016