www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Изюм, начиненный ореховым ядром

Изюм, начиненный ореховым ядром

100 г. изюма без косточек,
50 г. ядер орехов,
50 г. вина,
30 г. сахара для варки ягод,
20 г. сахара для посыпки блюда,
30 г. сметаны.
Изюм промыть в холодной воде, замочить на 30 мин. Кедровое
ореховое ядро прокипятить, откинуть на сито и сразу положить в
холодную воду. Каждую ягоду начинить ядром ореха и сомкнуть.
Налить в кастрюлю немного воды, добавить любое вино, сахар, изюм
и варить 20-30 мин. Подавая к столу, полить сметаной, посыпать
сахаром.

Случайные рецепты:

Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)
Лазаньетте с соусом из четырех сыров
Сиченики
Шарлотка с вишнями. Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растёр-
Кисло-сладкий соус с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016