www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук маринованный 3

Лук маринованный 3

Мелкие луковицы на 2-3 мин. опустить в кипяток, затем быстро
охладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки
лук подержать в подсоленной воде, затем, слив ее, залить кипящим
маринадом. Для 1 литра маринада нужно примерно поллитра воды,
столько же шестипроцентного уксуса, две ложки соли, по вкусу
сахар и пряности: гвоздику, бадьян, душистый перец, красный
перец, лавровый лист (можно и не все специи). Маринованный лук
мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах,
салатах, как гарнир.

Случайные рецепты:

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
Шампанское с лимонным соком
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016