|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лук маринованный 3Мелкие луковицы на 2-3 мин. опустить в кипяток, затем быстроохладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки лук подержать в подсоленной воде, затем, слив ее, залить кипящим маринадом. Для 1 литра маринада нужно примерно поллитра воды, столько же шестипроцентного уксуса, две ложки соли, по вкусу сахар и пряности: гвоздику, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи). Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах, салатах, как гарнир. Случайные рецепты:Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньякомСамбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские Шампанское с лимонным соком Перец стручковый, тушеный с помидорами Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |