www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук маринованный 2

Лук маринованный 2

20 г. растительного масла,
100 г. репчатого лука,
2 г. лимонной кислоты или 10 г. лимона,
20 г. уксуса,
15 г. сахара или 10 г. меда,
соль,
специи по вкусу.
В горшок положить растительное масло, нашинкованный репчатый лук,
соль, специи и заправить лимонной кислотой или трехпроцентным
уксусом, нагреть до 80 градусов, сдобрить медом или сахаром. Лук
охладить и переложить в стеклянные банки для хранения. Подать к
столу как самостоятельную закуску или как гарнир к жареным мясным
блюдам.

Случайные рецепты:

Поросенок молочный на противне
Флипп шоколадный
Фруктовый суп с рисом
Печёные гусиные (Индюшиные) яйца. Провертеть небольшие дырочки
Торт `Чародейка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016