www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квашеная капуста с брусникой и луком

Квашеная капуста с брусникой и луком

150 г. квашеной капусты,
25 г. лукарепки,
50 г. моченой брусники,
корицы на кончике ножа,
1 г. гвоздики,
50 г. сахара.
Квашеную капусту перебрать, часть капустного рассола нагреть,
положить в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавить
корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, снова
нагреть, не доводя до кипения. После этого рассол охладить, лук
(без рассола) смешать с капустой, добавить моченой брусники,
немного брусничной воды, сахара и заправить капусту растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
Суп молочный с картофельными клецками - 2
Макароны в томатно-винном соусе
Варенье из малины (старинное)
Салат из одуванчиков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016