![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Квашеная капуста с брусникой и луком150 г. квашеной капусты,25 г. лукарепки, 50 г. моченой брусники, корицы на кончике ножа, 1 г. гвоздики, 50 г. сахара. Квашеную капусту перебрать, часть капустного рассола нагреть, положить в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавить корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, снова нагреть, не доводя до кипения. После этого рассол охладить, лук (без рассола) смешать с капустой, добавить моченой брусники, немного брусничной воды, сахара и заправить капусту растительным маслом. Случайные рецепты:Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)Суп молочный с картофельными клецками - 2 Макароны в томатно-винном соусе Варенье из малины (старинное) Салат из одуванчиков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |