www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощи с грибами в желе

Овощи с грибами в желе

30 г. молодого картофеля,
30 г. отварной цветной капусты,
20 г. зеленой фасоли,
30 г. помидоров,
30 г. отварных грибов,
10 г. зеленого салата,
пол-яйца,
5 г. желатина,
75 г. грибного бульона,
3 г. соли.
Молодой картофель, цветную капусту и зеленую фасоль отварить в
соленой воде. Грибы сушеные отварить и откинуть на сито. Яйца
сварить вкрутую. Бульон грибной вскипятить, добавить в него
размоченный желатин, посолить. Влить немного незастывшего желе в
формочку, остудить. На застывшее желе положить половину яйца, на
яйцо и вокруг него - отварные нарезанные овощи, отварные грибы,
сырые помидоры и салат, залить сверху полузастывшим желе,
остудить до застывания. При подаче к столу погрузить форму на
секунду в теплую воду и желе выложить из формы на тарелку. К
овощам в желе с грибами можно подать соус провансаль с огурцами и
каперсами.

Случайные рецепты:

Картофельные лепешки - тиганицы
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Соус сырный-2
Цыпленок маринованный с сакэ
Сальса из помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016