www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Алыча с помидорами и чесноком

Алыча с помидорами и чесноком

Приготовляется из алычи, плоды которой начали становиться
прозрачными. Наполнить плодами банки,
положив между ними твердые красные помидоры и зубчики свежего
чеснока в соотношении 4 части алычи, 1 часть помидоров и 1 часть
чеснока. Приправить веточками укропа. Залить соком вареной
алычи, в который положить соли и сахара в пропорции 15 частей
сока алычи, 2 части соли и 3 части сахара. Банки запечатать
герметически и убрать в темное холодное место. Используется для
заправки различных блюд и для приготовления лютеницы из сушеного
перца.

Случайные рецепты:

Компот из барбариса
Сладость
1 вариант
Компот из абрикосов ускоренным способом
Печенье `Необычное`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016