www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Студень из грибов

Студень из грибов

50 г. сушеных и 150 г. свежих, соленых или маринованных грибов,
6 г. желатина,
150 г. грибного отвара,
20 г. хрена,
30 г. кваса,
3 г. чеснока,
соль,
перец по вкусу.
Грибы можно взять соленые или маринованные, свежие или сушеные.
Сушеные грибы промыть, замочить на 5-6 часов, сварить в этой же
воде, откинуть на сито и порезать мелко ломтиками. Грибы соленые,
маринованные или свежие очистить, промыть, сварить, откинуть на
сито, нарезать мелкими ломтиками. Желатин замочить в холодной
кипяченой воде на 30-40 мин. Грибы соединить с бульоном,
прокипятить. Положить размоченный желатин, довести его до полного
растворения. С желатином кипятить не обязательно. Для соуса
толченый чеснок соединить с квасом и тертым хреном.

Случайные рецепты:

Балык
Рыба по-индонезийски по-индонезийски)
Хлеб жареный особый
Салат из цветной капусты с бананами
Запеканка из цветной капусты с овощами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016