www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат мясной со снытью

Салат мясной со снытью

50 г. вареного мяса,
100 г. вареного картофеля,
100 г. свежей или 75 г. маринованной сныти,
50 г. квашеной капусты,
20 г. растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Сныть - растение семейства зонтичных. У нас известно пять ее
видов. Наиболее распространена сныть обыкновенная. Она
встречается почти повсеместно. Появляется ранней весной, и в этом
ее преимущество перед другими растениями. Растет в смешанных
лесах, в заброшенных садах и огородах на влажной и глинистой
почве. Она переносит утренние заморозки. Издавна служила пищей
для людей. Из нее готовили салаты, супы, окрошки и ботвиньи,
биточки, икру и пюре. Пекли из нее пироги. Ее солили и квасили,
мариновали и сушили, готовили из нее различные приправы. В
далекие времена ею пользовались люди, чтобы излечиться от
заболеваний. Сныть обычно только дополняет и обогащает супы,
борщи, окрошки, салаты и прочие блюда. Вареное мясо, вареный
картофель, свежую или маринованную сныть, квашеную капусту
порезать, заправить растительным маслом.

Случайные рецепты:

Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливке
Курица, тушенная с черносливом
Мексиканское рагу
На пикантную курочку губа не дурочка
Пастрама из гуся
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016