www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные телятиной в желе

Помидоры, фаршированные телятиной в желе

120 г. помидоров,
75 г. жареных мясопродуктов,
пол-яйца,
15 г. свежих очищенных огурцов,
2 г. зелени петрушки,
3 г. желатина,
50 г. мясного бульона,
соль,
перец по вкусу.
Помидоры промыть, срезать верхушки со стороны стебля, вычистить
внутреннюю часть и заполнить рубленой жареной телятиной или
курятиной и свежими огурцами, порезанными мелкими кубиками.
Залить помидоры слегка остывшим желе, вынести на холод и
остудить. Перед подачей к столу сверху положить кружок вареного
яйца, посыпать рубленой зеленью или украсить веточками петрушки.
Приготовление желе: желатин замочить в холодной кипяченой воде на
30-40 мин., положить в заранее поставленный на огонь мясной
прозрачный бульон и варить 5-7 мин. до растворения желатина.
Кипятить не обязательно.

Случайные рецепты:

На 8-10 порций:
Томатный соус из свежих помидоров
Бульон из телятины.
Пирожки с хурмой
Салат из капусты с апельсином
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016