![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Помидоры, фаршированные телятиной в желе120 г. помидоров,75 г. жареных мясопродуктов, пол-яйца, 15 г. свежих очищенных огурцов, 2 г. зелени петрушки, 3 г. желатина, 50 г. мясного бульона, соль, перец по вкусу. Помидоры промыть, срезать верхушки со стороны стебля, вычистить внутреннюю часть и заполнить рубленой жареной телятиной или курятиной и свежими огурцами, порезанными мелкими кубиками. Залить помидоры слегка остывшим желе, вынести на холод и остудить. Перед подачей к столу сверху положить кружок вареного яйца, посыпать рубленой зеленью или украсить веточками петрушки. Приготовление желе: желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 мин., положить в заранее поставленный на огонь мясной прозрачный бульон и варить 5-7 мин. до растворения желатина. Кипятить не обязательно. Случайные рецепты:На 8-10 порций:Томатный соус из свежих помидоров Бульон из телятины. Пирожки с хурмой Салат из капусты с апельсином |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |