|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы, фаршированные мясопродуктами200 г. огурцов очищенных,100 г. вареной телятины, одно яйцо, 100 г. соуса провансаль, 5 г. укропа, 15 г. сметаны, соль, перец по вкусу. Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы. При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым укропом. Случайные рецепты:Пасхальная грудка (ком) по-словацкиТушеное, или духовое, мясо Для первого способа: Вареники пшеничные с сыром. Курица в соусе (карри) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |