www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы, фаршированные мясопродуктами

Огурцы, фаршированные мясопродуктами

200 г. огурцов очищенных,
100 г. вареной телятины,
одно яйцо,
100 г. соуса провансаль,
5 г. укропа,
15 г. сметаны,
соль,
перец по вкусу.
Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать
сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими
кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с
телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы.
При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым
укропом.

Случайные рецепты:

Пасхальная грудка (ком) по-словацки
Тушеное, или духовое, мясо
Для первого способа:
Вареники пшеничные с сыром.
Курица в соусе (карри)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016