www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла со шпинатом

Свекла со шпинатом

100 г. свеклы,
2 0 г. лука-порея,
20 г. шпината,
20 г. растительного масла,
20 г. уксуса или кваса,
5 г. меда или 10 г. сахара,
соль,
специи по вкусу.
Обработанную свеклу отварить или испечь в кожуре. Охладить,
очистить и нарезать ломтиками или соломкой. Лук-порей очистить,
промыть. Шпинат молодой промыть, обсушить и мелко нарезать
соломкой, лук-порей нарезать кольцами или соломкой. Все овощи
соединить, заправить маслом растительным, рубленым яйцом,
уксусом, взбитым вместе с маслом или квасом, с медом или сахаром.
Если заправлять медом, надо его растворить вместе с квасом. При
подаче к столу положить в плошку или салатник.

Случайные рецепты:

Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
Martini medium cocktail
Свиная отбивная в тесте
Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
Мясо с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016