www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла печеная или вареная с капустой

Свекла печеная или вареная с капустой

80 г. свеклы,
50 г. квашеной или маринованной капусты,
20 г. растительного масла,
5 г. зелени,
соль,
перец по вкусу.
Обработанную свеклу испечь или сварить, очистить от кожицы.
Нарезать ломтиками, положить в плошку или салатник, рядом
положить капусту маринованную или квашеную, сдобрить маслом,
заправить сахаром, посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Ароматизированный виноградный сок
Курочки из яиц
Сливочное мороженое из грецких орехов.
Консервированные абрикосы
Пирог "Дружба"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016