www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла маринованная, с хреном и сметаной

Свекла маринованная, с хреном и сметаной

100 г. свеклы,
20 г. уксуса или кваса,
10 г. растительного масла,
20 г. тертого хрена,
20 г. сметаны,
5 г. сахара,
15 г. зелени,
соль,
перец по вкусу.
У свеклы обрезать корешки, промыть, испечь или сварить до
готовности, очистить, нарезать ломтиками. В горшке заправить
сахаром, трехпроцентным уксусом и маслом растительным, добавить
зелень петрушки, укропа, сельдерея. На 15-20 мин. поставить в
холодное место для маринования. При подаче свеклу положить на
плошку или салатник и заправить сметаной с хреном.

Случайные рецепты:

Цыпленок с пряными травами и овощами
Воскресный пирожок за полчаса
Заготовка сухого варенья
Китайское картофельное пирожное
Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016