![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Репа, фаршированная кашей150 г. репы,20 г. сливочного масла, 10 г. сыра, 10 г. сахара, 100 г. молока, 2 г. зелени, 20 г. манной крупы (столовая ложка), 50 г. сметаны, соль по вкусу Репу средней величины очистить от кожицы. Для удаления горечи на 35 мин. опустить в кипяток. Положить в горячую подсоленную воду и отварить. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар, помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть мякоть ложкой, протереть ее через сито, смешать с кашей, добавить промытой коринки (изюма) и заправить маслом сливочным или маргарином. Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром, положить на смазанную маслом сковороду, запечь в духовом шкафу. Подать в тарелке, сверху полив сметаной и положив веточку зелени. Случайные рецепты:Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахараЧ А Й ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Торт `Саша` Щи из квашеной капусты с консервированными |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |