|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из сливы без кожицыСостав заливки: на 1 л воды- 300-500 г. сахара.Промытые плоды опустить на несколько минут в кипящую воду. Как только кожица начнет лопаться, сливу вынуть, охладить в холодной воде и ножом снять кожицу. Подготовленные плоды уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и консервировать. Случайные рецепты:Борщ киевскийСалат из сладкого перца со свежими огурцами Напиток "Петрушка" Мясо с грибами, тушенное в сметане Извлечение яблочного сока прессованием |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |